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Fuente: Freepik
Postre vegano preparado de maracuya y plátano
En esta receta vamos a preparar un postre completamente vegano que es tan ligero que casi baila en el plato. Además, gracias a la leche de coco es cremoso y se derretirá simplemente en tu lengua.
Ingredientes
- 250 g de otra leche vegetal
- 50 g de azúcar cristal
- 3⁄4 cucharada de agar agar
- 7 g de extracto de vainilla
- Tablespoon aceite de girasol
- 100 g de maracuya
- 100 g de plátano
- 6 g de almidón de maíz
- azúcar
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Procedimiento
En una olla grande dejamos hervir la leche de coco, la leche vegetal con el azúcar, el agar agar y la vainilla. Todos los ingredientes así de preparados los mezclamos y hervimos a fuego-medio por unos 4 minutos.
Una vez pasado el tiempo, preparamos 4 vasos en los que vertemos la masa, ponemos al frigorífico por unas 3 horas y esperamos.
Mientras tanto preparamos el puré de frutas, para eso, primero, cortamos el plátano en unas rodajas junto con la maracuya. Ambas ponemos cocinar, agregando un poco del almidón y el azúcar.
Después de terminar de cocinarlos, cogemos los vasos con la mezcla y los vertimos por encima de cada uno de ellos. Dejamos refrigerar por unos minutos y podemos empezar a servir.








































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