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Fuente: Pixabay: planet_fox

Oca crujiente asada entera

La piel crujiente, la carne jugosa y el sabor del relleno impresionarán a todos. Merece la pena el esfuerzo, ya que la oca es sabrosa y llena, liberándote de la cocina durante largas horas.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 más grande Tamaño de la oca Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Cabeza ajo Añadido a
  • 1 grande manzana Añadido a
  • 1 grande cebolla Añadido a
  • Romero y tomillo frescos Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien la oca y secarla por dentro y por fuera. Salpimienta el interior y rellénalo con la manzana pelada y cortada en cuartos, la cebolla y el ajo.

2. Paso

Colocar la oca en una fuente de horno de tamaño adecuado y espolvorearla con romero y tomillo.

3. Paso

Hornear el ganso en un horno precalentado a baja temperatura (150 grados) durante unas 2-2,5 horas. Cada media hora, rocíe el ganso con la grasa.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna y la piel bien dorada, retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

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