PUBLICIDAD
Moscardini

Moscardini

PUBLICIDAD
Receta de salsas para pasta: cómo se diferencian y cómo elegir la mejor

La receta se encuentra en este artículo

Receta de salsas para pasta: cómo se diferencian y cómo elegir la mejor

Ingredientes

número de porciones
4
  • 850 g de pulpo pequeño Añadido a
  • 150 g de tomates cherry Añadido a
  • 175 ml de vino blanco Añadido a
  • 30 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 20 g de alcaparras Añadido a
  • 15 g de perejil picado Añadido a
  • 10 g de ajo Añadido a
  • 10 g de guindilla Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Vierta el aceite en una plancha o sartén grande, añada el ajo picado, las escapadas picadas finamente, las judías guisadas y el picante medio.

2. Paso

Cuando el ajo esté bien dorado, añada el pulpo pequeño y cocínelo brevemente, removiendo con poca frecuencia.

3. Paso

Desglase con el vino blanco, añada los tomates cherry partidos y una parte del perejil picado.

4. Paso

Sazone con sal y pimienta, reduzca el picante y cubra con una tapa. Cueza durante unos 30 minutos

5. Paso

Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande con agua salada, eche la pasta (en concreto mezze maniche) y cueza por un momento - no exactamente el tiempo de cocción de la mencionada muela.

6. Paso

Cuando la pasta esté cocida pero todavía un poco firme, canalice y añada a la salsa, cambie el sabor, añada el exceso de perejil picado y puede servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas