PUBLICIDAD

Huevos Benedict

Su familia o amigos disfrutarán de los huevos benedictinos, un popular plato de desayuno. Te mostraremos cómo hacerlos.

PUBLICIDAD
Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
4

• Salsa holandesa

  • 2 cdas vinagre de vino blanco Añadido a
  • 12 hojas de estragón frescas o secas cucharada Añadido a
  • 5 cucharada Granos de pimienta molida unidades de agua Añadido a
  • 3 gramos Yemas mantequilla derretida tibia Añadido a
  • 1 cucharada limón Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a

• Huevos escalfados

  • 4 cucharada huevos frescos Media de vinagre Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a

• Presentación

  • Muffin inglés pedazos de pan dos Añadido a
  • 4 hojas rebanadolomo canadiense de tomillo fresco al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Salsa holandesa:

2. Paso

En una cacerola pequeña, hierva el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que la mitad del líquido se haya evaporado.

3. Paso

Colar y reservar para enfriar.

4. Paso

En un plato para mezclar, combine las yemas y la mezcla reducida de vinagre.

5. Paso

Coloca el recipiente al baño maría a fuego alto y bate la mezcla con un batidor de globo hasta que espese.

6. Paso

Lentamente rocíe la mantequilla derretida mientras continúa batiendo.

7. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto, así como con jugo de limón.

8. Paso

Con un poco de agua, ajusta la consistencia.

9. Paso

Sáquelo del fuego y apártelo.

10. Paso

3 tazas de agua, vinagre y sal en una cacerola a fuego medio para huevos escalfados En un tazón pequeño, rompa un huevo, con cuidado de no romper la yema.

11. Paso

Con una cuchara, mueve el agua en un movimiento circular y en una sola dirección.

12. Paso

Cocine durante 3 a 5 minutos después de agregar el huevo de una sola vez.

13. Paso

Con una espumadera, sáquelo y colóquelo en un plato con agua tibia.

14. Paso

Repita con los huevos restantes, luego déjelos a un lado.

15. Paso

Partir los bollos por la mitad y tostarlos en la tostadora o en el horno para su presentación.

16. Paso

Cubra cada mitad con rebanadas de lomo canadiense y huevos escalfados en un plato aparte.

17. Paso

En un tazón, combine la salsa holandesa, las cebolletas y una pizca de paprika.

Recetas similares

Crema para untar Speculoos

La siguiente receta de crema de speculoos no sólo es perfecta para Navidad, sino también para cualquier día en el que te apetezca un tentempié dulce y delicioso. Después de haber hecho esta receta yo misma en innumerables ocasiones, puedo decir que siempre es una de mis favoritas en mi rutina de repostería festiva. Esta pasta para untar se ha convertido en una de mis favoritas y te garantizo que a tu familia y amigos también les encantará.

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.

Leche frita Receta fácil

La leche frita es un manjar delicioso que es bastante popular en España, particularmente en el norte. No solo es rápido de hacer, sino que también es simple y te sorprenderá lo cremoso que es.

Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

Crema catalana

Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Buñuelos de pascua
vídeo receta

Buñuelos de pascua

Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

Recetas similares

Crema para untar Speculoos

La siguiente receta de crema de speculoos no sólo es perfecta para Navidad, sino también para cualquier día en el que te apetezca un tentempié dulce y delicioso. Después de haber hecho esta receta yo misma en innumerables ocasiones, puedo decir que siempre es una de mis favoritas en mi rutina de repostería festiva. Esta pasta para untar se ha convertido en una de mis favoritas y te garantizo que a tu familia y amigos también les encantará.

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.

Leche frita Receta fácil

La leche frita es un manjar delicioso que es bastante popular en España, particularmente en el norte. No solo es rápido de hacer, sino que también es simple y te sorprenderá lo cremoso que es.

Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

Crema catalana

Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Buñuelos de pascua
vídeo receta

Buñuelos de pascua

Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Desayuno

582 recetas

Pastelería

907 recetas

Pasteles

649 recetas

Ensaladas

290 recetas

Pescado

426 recetas

Postre

1150 recetas