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Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 250 g fideos cortos Añadido a
  • 225 g carne de cerdo sin huesos Añadido a
  • 7 taza caldo de pescado Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 5 cucharada Tomate frito Añadido a
  • 1 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • 3 cucharada queso Manchego rallado Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 puño perejil Añadido a
  • sal del mar Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Dejamos hervir el caldo de pescado y luego lo ponemos al lago para más tarde. Cortamos la carne de cerdo en cubos, sazonamos con sal y pimienta negra y también lo ponemos al lado.

2. Paso

Cortamos el ajo junto con el perejil y los freimos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando el ajo empieza a ser marrón echamos la carne y lo mezclamos bien para cubrirla en acite antes de poner el tomate frito. Mezclamos bien y cocinamos 10 minutos en la llama baja, luego echamos los fideos, pimentón y el caldo caliente. Mezclamos para que se combinen bien todos los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos.

3. Paso

Cuando los fideos están hechos al-dente podemos servir la comida con el queso rallado arriba.

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