PUBLICIDAD

El zarangollo original de Murcía sin patata

Zarangollo murciano es un plato típico de Murcia que se elabora a partir de calabacín y cebolla. Es una receta muy sencilla pero deliciosa, perfecta para disfrutar en cualquier época del año.

PUBLICIDAD
Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
5
  • 4 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava y pela los calabacines y las cebollas. Córtalos en rodajas finas.

2. Paso

En una sartén grande a fuego medio, calienta aceite de oliva y añade la cebolla. Sofír durante unos minutos hasta que esté dorada y luego retírala de la sartén.

3. Paso

Añade las rodajas de calabacín a la misma sartén y saltealas durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.

4. Paso

Bate los huevos en un bol y añade la cebolla al sofrito de calabacín.

5. Paso

Añade los huevos batidos al sofrito de calabacín y cebolla y remueve mezclando todo bien. Cocina durante unos minutos hasta que los huevos estén cuajados.

6. Paso

Sirve caliente con un poco de sal.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas