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El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g carne de vaca Añadido a
  • 250 g carne de pollo Añadido a
  • 500 g garbanzos (sumergidos en agua durante la noche) Añadido a
  • 500 g patatas cortadas en cubos Añadido a
  • 100 g pasta (fideos cortos) Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

100 min.
1. Paso

Lavamos varias veces los garbazos sumergidos y luego los ponemos en una olla con las carne y el agua y dejamor todo hervir. Lo cocinamos tapado aproximadamente una hora.

2. Paso

Mientras tanto preparamos el sofrito. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freimos la cebolla finamente cortada hasta estar blanda. Ponemos el ajo, tomate y pimentón y lo dejamos cocinar unos minutos.

3. Paso

Cuando la carne y los garbanzos estén bien hechos echamos el sofrito a la olla, junto con la sal, pimienta negra y hoja de laurel.

4. Paso

Ponemos las patatas cortadas y las dejamos cocinar, unos 10 minutos.

5. Paso

El último paso es echar la pasta y cocinar otros 5 minutos. Y ahora el rancho está preparado para comer.

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