PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El mejor puré de verduras

Con esta receta vamos a preparar la sopa adecuada para el páncreas debilitado, especialmente en convalecencia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 300 g de bolsa de verduras Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • cobertura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpiamos las verduras, las cortamos en trozos pequeños y vertimos agua dentro de la olla junto con las especias y un poco de sal. Todos los cocinamos hasta que estén blando, unos 20 minutos.

2. Paso

Después, las vigilamos y rellenamos con agua hirviendo para que no llegue a hervir del todo.

3. Paso

A continuación, enfriamos ligeramente las verduras cocidas y las mezclamos con el caldo caliente, hasta obtener la crema suave.

4. Paso

Por último, vertimos el puré en el plato y podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas