PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: broewnis

Croquetas de Queso

Estas deliciosas croquetas de queso son perfectas para servir como aperitivo en cualquier ocasión. Son crujientes por fuera y derretidas por dentro, ¡una verdadera delicia!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

masa

  • 100 gms Queso cheddar Añadido a
  • 2 unidades huevos Añadido a
  • 120 gms harina Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta Añadido a

cubierta

  • 100 gms pan rallado Añadido a
  • 2 unidades huevos batidos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, preparamos la masa de las croquetas. En un bol, combinamos el queso cheddar rallado, la harina, la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta que quede una masa homogénea.

2. Paso

Luego, tomamos pequeñas porciones de la masa y las modelamos en forma de churros pequeños.

3. Paso

A continuación, los pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurándonos de que estén bien cubiertos.

4. Paso

Calentamos una sartén grande con suficiente aceite de oliva y freímos las croquetas hasta que estén doradas y crujientes.

5. Paso

Por último, las dejamos escurrir sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite. ¡Y listo! Ya tienes unas deliciosas croquetas de queso para disfrutar.

Recetas similares

Croquetas sin Gluten

Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Fugazza argentina original

La fugazza es un estilo de pizza focaccia propia de Argentina. Se caracteriza por no llevar salsa de tomate. Déjate sorprender con esta pizza con un toque diferente.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.

Fit tvarohové guľky s jahodami

Fit a zároveň nenáročný recept na prípravu tohto sýteho pokrmu, ktorý je ako stvorený na leto.

Patatas al Cabrales

Las Patatas al Cabrales es un plato tradicional de la gastronomía asturiana, que combina la sencillez de las patatas con el increíble sabor del queso Cabrales, una delicatessen de la región de Asturias. Este plato es perfecto como tapa o guarnición, y no puede ser sencillo de preparar.

Tradicionales Tequeños de queso

Los tequeños son un aperitivo muy popular en Venezuela, ¡y por una buena razón! Son deliciosos bastones de queso, envueltos en una crujiente capa de masa y luego fritos hasta lograr un dorado perfecto. Son el bocado perfecto para cualquier fiesta o reunión.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los spaetzle alemanes como de la abuela
vídeo receta

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.

Recetas similares

Croquetas sin Gluten

Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Fugazza argentina original

La fugazza es un estilo de pizza focaccia propia de Argentina. Se caracteriza por no llevar salsa de tomate. Déjate sorprender con esta pizza con un toque diferente.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.

Fit tvarohové guľky s jahodami

Fit a zároveň nenáročný recept na prípravu tohto sýteho pokrmu, ktorý je ako stvorený na leto.

Patatas al Cabrales

Las Patatas al Cabrales es un plato tradicional de la gastronomía asturiana, que combina la sencillez de las patatas con el increíble sabor del queso Cabrales, una delicatessen de la región de Asturias. Este plato es perfecto como tapa o guarnición, y no puede ser sencillo de preparar.

Tradicionales Tequeños de queso

Los tequeños son un aperitivo muy popular en Venezuela, ¡y por una buena razón! Son deliciosos bastones de queso, envueltos en una crujiente capa de masa y luego fritos hasta lograr un dorado perfecto. Son el bocado perfecto para cualquier fiesta o reunión.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los spaetzle alemanes como de la abuela
vídeo receta

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas