PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el coleslaw?

La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 1 repollo blanco Añadido a
  • 1 cucharada del sal Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 14 del apio Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a

Aderezo

  • 150 g de mayonesa Añadido a
  • 100 g de yogur blanco Añadido a
  • 50 ml de crema batida Añadido a
  • 1 cucharad de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 3 cdas de azucar Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.

2. Paso

Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.

3. Paso

Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

309 recetas

Comida

3429 recetas

Pastelería

938 recetas

Espinacas

147 recetas

Postre

1325 recetas

Salsas

365 recetas