PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Chili con carne según la receta original

Una receta densa, buena e inmortal

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • pieza de cebolla Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 ají picante Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce molido Añadido a
  • 1 cucharada del comino Añadido a
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 300 ml de caldo Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 400 g de rodajas tomates enlatados Añadido a
  • 12 cucharada de mejorana Añadido a
  • chocolate agridulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • 2 latas de frijoles rojos Añadido a

Para servir

  • 2 piezas de tomate Añadido a
  • 2 cdas de cebollín Añadido a
  • tortillas para tacos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, caliente el aceite a fuego medio, eche la cebolla y fríela durante unos cinco minutos revolviendo regularmente - debería ser ablandada y vitrificada.

2. Paso

Luego, espolvoree pimentón, chile, ajo, pimentón seco y comino por la superficie. Fríalos durante otros cinco minutos y, luego, reduzca el fuego, agregue la carne picada a la sartén y fríala bien. Asegúrese de que todo esté dorado por todos lados y puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas