PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PceGZ2v4Gb4j3zRpoynv/e994e6d3dccf918964b305cbc07b1d.png)
Bizcocho de taza de harina lisa
Una receta sencilla y rápida para un bizcocho crujiente que te encantará. Puedes prepararlo para una celebración, una visita o simplemente para la tarde con tu café.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
8
 - 1 taza harina fina especial
- 1 taza azúcar
- 1 taza Aceite
- 2 piezas Huevos
- 1 embalaje polvo para hornear
- chocolate
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  Precalentamos el horno a 180°C y engrasamos y enharinamos la bandeja para hornear.
2. Paso 
  En un gran tazón, mezclamos todos los ingredientes para la masa y mezclamos bien.
3. Paso 
  Horneamos el pastel de taza durante 25 minutos. Dejamos enfriar y cubrimos con chocolate








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5mSTSzJVdxe-Pmry13-D/1089ef1b212689dbb40e7d03b28152.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)












