PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/16zv8eDje23wONXry-Ul/ae9ccea195f0a9f999c46a9c8287dc.jpeg)
RECETA CON FOTOS Babka de amapola
Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
- 500 g Queso quark suave
- 4 piezas Huevos
- 100 g harina integral de espelta
- 100 g Harina de amapola
- 25 g No necesitas proteína
- 1⁄2 embalaje Polvo de hornear
- 50 ml Leche o un poco más
- 50 g azúcar de caña
- 1 piezas Azúcar de vainilla
- 1 cucharada Miel
- unas gotas aroma de vainilla
- 100 g ciruelas pasas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.
2. Paso
Batimos las claras a punto de nieve.
3. Paso
Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/16zv8eDje23wONXry-Ul/24aee2ec1c052e8f46800df15e0e85.jpeg)
4. Paso
Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/16zv8eDje23wONXry-Ul/f133ecdf6f39007dbd9e52766252cf.jpeg)
5. Paso
Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/16zv8eDje23wONXry-Ul/cb9baf551973f6834a1b1fc1a3dbb5.jpeg)
6. Paso
Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/16zv8eDje23wONXry-Ul/483f43e323b5c9da0229f9232ff09c.jpeg)