PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Arroz frito al estilo cantonés

Para lo que no son tan exigentes con la comida os muestro una receta simple y rápida para el arroz frito al estilo cantones. El original no lleva el pollo pero nosotros lo vamos a poner para el mejor sabor.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 taza arroz Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 13 de cebolla Añadido a
  • 13 pimiento Añadido a
  • 50 g guisantes Añadido a
  • 50 g jamón Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos el arroz con un poco de sal. Mientras tanto hacemos un omelette de los 3 huevos y la cortamos en los cubos.

2. Paso

Cortamos la cebolla y el pimiento en las rayas y los ponemos a freír en una sartén, con el aceite de oliva, junto con el pollo cortado en cubos. Cuando la cebolla está transparente, añadimos los guisantes y el jamón. Seguimos cocinando unos 5 minutos.

3. Paso

Al final ponemos el arroz, los huevos y sazonamos con la salsa de soja. Cuando estamos contentos con el sabor podemos ponerlo en platos y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

745 recetas

Comida

3530 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2979 recetas

Salsas

368 recetas