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Arroz asiático con huevos al estilo japonés con Thermomix

El arroz asiático con huevos al estilo japonés es un platillo lleno de sabores y texturas que te transportará al lejano Oriente desde la primera cucharada.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de arroz jazmín Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 50 g de guisantes Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, enjuaga el arroz bajo agua fría hasta que salga el agua limpia. Coloca el arroz en el cestillo del Thermomix, añade 1,5 l de agua a la jarra, programándolo para los siguientes 20 min/Varoma/vel 4.

2. Paso

Sin lavar el vaso, añade la cebolla, la zanahoria y los ajos y déjalos trocear por unos 5 seg/vel 5. Después, con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3. Paso

Añade el aceite de sésamo y sofríelos durante unos 5 min/120°C/vel 1.

4. Paso

Añade los guisantes, el azúcar, la salsa soja y saltea 5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

5. Paso

Sin poner el cubilete, prográmalo por los 4 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara e introduce los huevos por el bocal.

6. Paso

Incorpora el arroz reservado y mézclalo durante unos 3 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir de inmediato, decorando con semillas de sésamo tostadas y un poco de cebollino picado.

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