PUBLICIDAD
![Una pasta de ají amarillo Una pasta de ají amarillo](https://eu.tastescdn.net/thumbor/MqwT5FjRhw_PbCVC5hQLf6wfiQU=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/b8e3b10a62ff972e1effc43caae33e.jpeg)
VIDEORECETA Una pasta de ají amarillo
Esta pasta de ají la puede conservar en refrigeración un día o dejarlo congelar por un mes. Además, la puede usar para hacer aderezos bases amarillos, como por ejemplo para un ají de gallina un caucau.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 ajís amarillos
- agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, corte el ají amarillo en la mitad eliminando las puntas y la masa, las pepas y las velas, que encuentre en el dentro con una cuchara.
![Una pasta de ají amarillo - Paso 1 Una pasta de ají amarillo - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/T0CsJ6PiOkSngQFaLyA81Ka4ydI=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/b2cd99334e7dc42a47bb70b8f14099.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Lo mismo repita con el otro ají amarillo.
![Una pasta de ají amarillo - Paso 1 Una pasta de ají amarillo - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/oskj7OjeMA313uNgW-v8WmjwPl8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/172ded2d9c8d8d36fdfb5bd2113c6b.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Después, balquee los ajís cocinándolos unos 15 minutos.
![Una pasta de ají amarillo - Paso 1 Una pasta de ají amarillo - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/3vfMLR97_IVgyjExNm01TwFYF9Q=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/493baca5f963a773e937ad35d3e27c.jpeg)
Fuente: Youtube
4. Paso
Una vez cocidos puede pelarlos.
![Una pasta de ají amarillo - Paso 1 Una pasta de ají amarillo - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/03rAabWmnTORU_rLNXpDNDn5Boo=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/c386444ad5aba556ab637f8780d4b7.jpeg)
Fuente: Youtube
5. Paso
Después de que ha pelado cada uno de los ajís póngalos en dentrde una licuadora agregando el agua de la cocción.
![Una pasta de ají amarillo - Paso 1 Una pasta de ají amarillo - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/970Y7wJtlXYh5eqw-cge_Xj7YbA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/afdb061b47ed65e536bee0aa0eff85.jpeg)
Fuente: Youtube
6. Paso
De esta manera bata los ajís y así ha obtenido una pasta de ají amarillo.
![Una pasta de ají amarillo - Paso 1 Una pasta de ají amarillo - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Aetcle0kBiPSXTqd3KaDEEj9l3Y=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oS8cZ2XQ6dkVdSp7x1qB/e4abd73aebf38fa054b79c6217e445.jpeg)
Fuente: Youtube