PUBLICIDAD

Fuente: FB: Boží recepty

Una crujiente coliflor rebozada

En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.

PUBLICIDAD
13+ recetas con coliflor para todos los días

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con coliflor para todos los días

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 dl agua Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 1 coliflor Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.

2. Paso

Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales