PUBLICIDAD
Tortitas de garbanzos

Tortitas de garbanzos

¿Buscas algo nuevo como inspiración para el almuerzo? Estas tortitas se pueden utilizar como plato principal o cena, como guarnición o solas, complementadas según el gusto, ya sea con verduras, queso, carne... Depende de ti.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g Garbanzos cocidos en escabeche Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 30 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 14 cdta. ajo seco Añadido a
  • 14 cdta. pimentón ahumado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Escurrimos los garbanzos. Ponemos en la licuadora junto con el aceite de oliva y batimos. Añadimos el huevo, la harina y las especias y volvemos a batir. Si es necesario, mezclamos todo a mano. Con una cuchara, formamos tortitas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas