PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hkfNdwLYn6V47cAk6lYN/6180d3ec0b6bfed3253184e344eb9a.jpeg)
Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH
Tortilla con atún
Una receta simple y rápida para tortilla con atún. Ideal para un almuerzo rápido o como aperitivo para una fiesta.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes principales
- 4 Pieza tortilla
- 200 g Atún en conserva
- 2 Pieza tomates
- 1 pieza Lechuga
Herramientas
- 100 g Estar hecho
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 una pizca sal y pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Enfriar el atún y cortar los tomates.
2. Paso 
  En la tortilla coloca en orden: lechuga, atún, tomates cortados, queso feta.
3. Paso 
  Rocíe todo con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Paso 
  Dobla la tortilla y sirve. ¡Buen provecho!








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)












