PUBLICIDAD

Fuente: FB: DELENÁ STRAVA - Jem zdravo a farebne

Sopa de garbanzos para niños

Una sopa de garbanzos perfecta que agradará no solo a los niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g garbanzos Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 piezas Dientes de ajo Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas perejil Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Herramientas rascador Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuagamos el garbanzo y lo dejamos en remojo durante la noche.

2. Paso

Al día siguiente, escurrimos los garbanzos, los ponemos en una olla, agregamos agua y cocinamos aproximadamente una hora hasta que estén tiernos.

3. Paso

Mientras tanto, en la sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo picados finamente. Añadimos la zanahoria y el perejil picados finamente y sofritamos todo durante unos minutos.

4. Paso

Agregamos sal, pimienta y mezclamos todo bien.

5. Paso

Agregamos la verdura frita a la olla con el garbanzo cocido, revolvemos y cocinamos un par de minutos más.

Recetas similares

Sopa de garbanzos con verduras

Receta de sopa de garbanzos con verduras, que es muy saludable.

Potaje mediterráneo de garbanzos con especias

Este delicioso guiso mediterráneo de garbanzos es un plato abundante y saciante que llevo años preparando.

Potaje de Garbanzos con Verduras

Un nutritivo y sabroso potaje de garbanzos con verduras, muy popular en la cocina española. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno y es rico en proteínas, fibra y vitaminas gracias a la combinación de legumbres y verduras.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

El típico puchero de Andalucía

Hoy te mostraremos cómo preparar receta que es uno de los guisos más populares de gastronomía española: el puchero.

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Sopa caliente de garbanzos y lentejas
vídeo receta

Sopa caliente de garbanzos y lentejas

La sopa de garbanzos y es un plato tradicionalmente español, rico en proteínas y nutrientes. Con una combinación de sabores delicados y texturas suaves, esta sopa es reconfortante y perfecta para los días fríos. Además, es muy fácil de preparar y se puede adaptar según tus preferencias añadiendo diferentes especias o verduras.

Recetas similares

Sopa de garbanzos con verduras

Receta de sopa de garbanzos con verduras, que es muy saludable.

Potaje mediterráneo de garbanzos con especias

Este delicioso guiso mediterráneo de garbanzos es un plato abundante y saciante que llevo años preparando.

Potaje de Garbanzos con Verduras

Un nutritivo y sabroso potaje de garbanzos con verduras, muy popular en la cocina española. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno y es rico en proteínas, fibra y vitaminas gracias a la combinación de legumbres y verduras.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

El típico puchero de Andalucía

Hoy te mostraremos cómo preparar receta que es uno de los guisos más populares de gastronomía española: el puchero.

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Sopa caliente de garbanzos y lentejas
vídeo receta

Sopa caliente de garbanzos y lentejas

La sopa de garbanzos y es un plato tradicionalmente español, rico en proteínas y nutrientes. Con una combinación de sabores delicados y texturas suaves, esta sopa es reconfortante y perfecta para los días fríos. Además, es muy fácil de preparar y se puede adaptar según tus preferencias añadiendo diferentes especias o verduras.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas