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Fuente: Canva

Sardinas al horno con limón

Las sardinas enteras no son solo una comida muy sabrosa pero según los expertos son también sanísimas. Aportan saludables ácidos grasos omega 3, así como en vitamina B, calcio y otros beneficiosos minerales. Y además es facilísimo prepararlas en casa.

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30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 7 sardinas Añadido a
  • 750 g de patatas Añadido a
  • verduras congeladas - una mezcla china Añadido a
  • especias de barbacoa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • ajo Añadido a
  • un trozo de mantequilla Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Destripamos las sardinas, las lavamos, secamos y echamos un poquito de sal sobre ellas. A continuación, pelamos las papas, las cortamos en ruedas y colocamos en una bandeja para hornear agregando sal y pimienta.

2. Paso

Espolvoreamos con las verduras y colocamos las sardinas preparadas en dicha bandeja - para espolvorear utilizamos también especias para barbacoa y el ajo.

3. Paso

Todo lo llevamos al horno para 5 minutos, sacamos y colocamos una rodaja de mantequilla sobre cada sardina. Después, horneamos a 160°C hasta que las papas estén blandas. No olvidamos dar la vuelta a las sardinas durante el horneado.

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