PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Risotto con champiñones

Un plato delicioso y un poquito picante que tendremos preparados en un par de minutos. Puede ser servido tanto para la comida, como para la cena.

PUBLICIDAD
5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

La receta se encuentra en este artículo

5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz Añadido a
  • 2 tazas de setas frescas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 Paquete de cebolla Añadido a
  • 3 dl de vino blanco Añadido a
  • 1 litro de caldo de verduras Añadido a
  • 100 g de parmesano rallado Añadido a
  • 1 puñado de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Empezamos calentando el aceite de oliva con la mantequilla en la sartén profunda, añadimos la cebolla finamente picada y dejamos freír hasta que empiece a dorarse.

2. Paso

Añadimos el arroz y, removiendo, lo cubrimos bien con el aceite.

3. Paso

Vertimos el vino sobre el arroz y dejar que se evapore.

4. Paso

Añadimos los champiñones cortados en rodajas y poco a poco empezarmos a añadir el caldo caliente. Cada vez que el arroz se evapore y empape añadimos otro cucharón y continúamos mezclando así durante los siguientes 20 minutos, hasta que el risotto tenga una consistencia pastosa y el arroz esté suficientemente blando.

5. Paso

A continuación, lo retiramos la sartén del fuego y añadimos el queso parmesano rallado con el perejil picado.

6. Paso

Por último, decoramos el risotto en el plato con perejil y virutas de parmesano.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas