PUBLICIDAD

Recetas de huevo poche

Si queremos preparar huevos sin grasa y de forma saludable, los huevos escalfados son una fantástica alternativa a los huevos fritos.

PUBLICIDAD
Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 huevo Añadido a
  • agua Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • un chorrito de vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una cacerola, combine el agua, la sal y una pizca de vinagre.

2. Paso

Añadir los huevos cuando el agua empiece a hervir y dejar cocer a fuego lento durante unos 4 minutos.

3. Paso

Retire los huevos de la sartén con cuidado y sirva.

4. Paso

Consejo: Cuando los huevos se cocinan sin grasa, como en este caso, son bajos en calorías.

5. Paso

Por ello, los huevos escalfados resultan muy atractivos en los programas de adelgazamiento, ya que tienen una alta densidad nutritiva a pesar de su bajo valor calórico.

6. Paso

En los huevos se encuentran proteínas de calidad, grasas insaturadas, vitaminas A, D y E, ácido fólico, selenio y una amplia gama de nutrientes que el cuerpo absorbe fácilmente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales