PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta italiana de pappa al pomodoro

La sopa fácil como la mayoría de lo italiano. la simple combinación que crea algo delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 600 g tomate Añadido a
  • 75 ml aceite de oliva Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 hojas puño de albahaca Añadido a
  • 150 g pan Añadido a
  • 100 g tomates cherry Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Ponemos los tomates en un bol y los cubrimos con agua herviente. Los dejamos sumergidos hasta que la piel empiece a descamarse.

2. Paso

Los secamos, pelamos y batimos hasta obtener un puré.

3. Paso

Echamos el aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, freimos el ajo un poco, pero no hasta estar marrón.

4. Paso

Agregamos el puré y 300 ml de agua y lo dejamos hervir.

5. Paso

Mientras tanto cortamos pan y finamente cortamos la albahaca. Los dos ponemos a la sartée y lo mezclamos.

6. Paso

Bajamos la llama y lo dejamos cocinar unos 45 minutos mezclando a veces.

7. Paso

Echamos a la sartén un poco de aceite de oliva, echamos los tomates cherry y los freimos un poco, hasta estar un poco negros.

8. Paso

Cuando la sopa es más densa, la sazonamos al nuestro gusto y luego la mezclamos con los tomtes cherry.

9. Paso

La dejamos enfriar y la servimos en boles con hojas frescas de albahaca y un poco de aceite de oliva.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3432 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2887 recetas

Postre

1327 recetas