PUBLICIDAD

Receta de pisto de verduras con huevo y atún

El Pisto de verduras con huevo y atún es una receta típica de la cocina española que presenta un plato completo y nutritivo, lleno de verduras cocinadas a fuego lento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 2 calabacines grandes Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 1 puede de atún en aceite Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 3 pimientos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, corta todas las verduras en pequeños dados.

2. Paso

Después, en una sartén grande, calienta suficiente cantidad de aceite de oliva.

3. Paso

Añade la cebolla y cocínala hasta que esté transparente.

4. Paso

Añade también los pimientos y cocínalos hasta que estén suaves por completo.

5. Paso

Después, agrega el calabacín con la berenjena y cocínalos hasta que estén dorados, agregando también los tomates.

6. Paso

Por último, añade la lata de atún escurrido, mézclalo bien con el resto de los ingredientes y deja cocinar a fuego lento durante 1 hora.

7. Paso

En un sartén por aparte, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida. Una vez listos, puedes empezar a servir el psto en platos individuales, colocando un huevo por encima de cada uno.

Recetas similares

Receta de tumbet de pescado al horno

El Tumbet de pescado al horno es un plato tradicional de la cocina mediterránea que combina pescado fresco con una variedad de vegetales asados, formando así una de las opciones saludables y deliciosas de la que podéis para disfrutar en cualquier época del año.

Receta de bacalao con samfaina al horno

El bacalao con samfaina al horno presenta una deliciosa receta de la gastronomía catalana, ideal para degustar los sabores mediterráneos que consta de bacalao acompañado de una samfaina con la guarnición de verduras guisadas, en una perfecta combinación del pescado.

Ensalada César casera de salmón picante

Este crujiente salmón a la sartén combinado con un aliño cremoso y ácido es una combinación gastronómica perfecta.

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Receta de bacalao con salsa de escalivada

El bacalao con salsa de escalivada es un plato de la cocina catalana que combina a la perfección el sabor suave y delicado de pescado con el sabor intenso de las verduras escalivadas.

Receta de bacalao con sanfaina al horno

La sanfaina de bacalao al horno es una deliciosa receta mediterránea que combina la suavidad y sabor del bacalao con la frescura de las verduras asadas. Es un plato perfecto para cualquier ocasión que puede ser servido como entrante o como plato principal.

Recetas similares

Receta de tumbet de pescado al horno

El Tumbet de pescado al horno es un plato tradicional de la cocina mediterránea que combina pescado fresco con una variedad de vegetales asados, formando así una de las opciones saludables y deliciosas de la que podéis para disfrutar en cualquier época del año.

Receta de bacalao con samfaina al horno

El bacalao con samfaina al horno presenta una deliciosa receta de la gastronomía catalana, ideal para degustar los sabores mediterráneos que consta de bacalao acompañado de una samfaina con la guarnición de verduras guisadas, en una perfecta combinación del pescado.

Ensalada César casera de salmón picante

Este crujiente salmón a la sartén combinado con un aliño cremoso y ácido es una combinación gastronómica perfecta.

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Receta de bacalao con salsa de escalivada

El bacalao con salsa de escalivada es un plato de la cocina catalana que combina a la perfección el sabor suave y delicado de pescado con el sabor intenso de las verduras escalivadas.

Receta de bacalao con sanfaina al horno

La sanfaina de bacalao al horno es una deliciosa receta mediterránea que combina la suavidad y sabor del bacalao con la frescura de las verduras asadas. Es un plato perfecto para cualquier ocasión que puede ser servido como entrante o como plato principal.

Reels

Nuevo

Categorías principales