PUBLICIDAD

Receta de espaguetis con gambas al ajillo con huevo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de espaguetis Añadido a
  • 300 g de gambas peladas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comienza cociendo los espaguetis en una olla con agua y sal. Síguelos cocinando, hasta que estén al dente, luego, escúrrelos y resérvalos.

2. Paso

Mientras los espaguetis se están cocinando, pela y pica los ajos. Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos, las gambas, la sal y la pimienta. Déjalos cocinar a fuego medio, hasta que las gambas estén rosadas.

3. Paso

En otro sartén, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida.

4. Paso

Una vez todo esté listo, mezcla los espaguetis con las gambas al ajillo.

5. Paso

Por último, puedes empezar a servir los espaguetis con gambas en un plato. Pon el huevo por encima y decóralo con un poco de perejil.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas