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Fuente: Facebook - Recetas de la abuela

Receta de buñuelos de bacalao en thermomix al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 papas medianas Añadido a
  • 200 g de bacalao Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • Pimienta dulce Añadido a
  • Sal pimienta Añadido a
  • harina normal Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, lavamos con agua el bacalao al menos 24 horas antes de empezar a prepararlo. Luego lo ponemos en agua fría y dejamos reposarlo durante 12 horas.

2. Paso

Una vez pasadas, preparamos olla con agua en la que cocinamos el bacalao durante unos 10 minutos. Después retiramos el pescado y dejamos enfriarlo para poder retirarle la carne de los huesos y cortarlo en trozos pequeños.

3. Paso

Hervimos también las patatas en agua con sal durante unos 10 minutos, una vez pasados, escurrimos el agua y trituramos las patatas.

4. Paso

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, preparamos un puñado de cebollino picado con el ajo picado y todo lo ponemos a freír en un poco de aceite. Dejamos que se vuelvan fragantes y agregamos los trozos de pescado. Usando una cuchara de madera lo trituramos hasta que los ingredientes estén bien combinados.

5. Paso

Mezclamos la mezcla de pescado así preparada con la cebolla y las papas en una olla. Las sazonamos con sal y pimienta, formamos bolitas con las manos mojadas y dejamos freír hasta que estén doradas.

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