PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao con calabaza al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • pescado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • eneldo Añadido a
  • limón Añadido a
  • calabaza hokkaido joven Añadido a
  • romero Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • espinaca Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lavamos y cortamos la calabaza en trozos más pequeños, los extendemos en una bandeja para hornear, vertimos el aceite, la sal y la espolvoreamos con hierbas.

2. Paso

Dejamos hornearla a 170 C durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.

3. Paso

Mientras se hornea la calabaza, salpimentamos el pescado por ambos lados; podemos frotarlo con cuidado con mostaza, ponerle una rodaja de limón y ponerlo sobre papel de horno con aceite de oliva.

4. Paso

Lo metemos al horno, donde ya se está horneando la calabaza, lo que va a tardar unos 20 minutos.

5. Paso

Todo lo cocinamos a fuego lento, agregamos la sal y 1 diente de ajo, y podemos empezar a servirlo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3432 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2887 recetas

Postre

1327 recetas