PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao con calabaza al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • pescado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • eneldo Añadido a
  • limón Añadido a
  • calabaza hokkaido joven Añadido a
  • romero Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • espinaca Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lavamos y cortamos la calabaza en trozos más pequeños, los extendemos en una bandeja para hornear, vertimos el aceite, la sal y la espolvoreamos con hierbas.

2. Paso

Dejamos hornearla a 170 C durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.

3. Paso

Mientras se hornea la calabaza, salpimentamos el pescado por ambos lados; podemos frotarlo con cuidado con mostaza, ponerle una rodaja de limón y ponerlo sobre papel de horno con aceite de oliva.

4. Paso

Lo metemos al horno, donde ya se está horneando la calabaza, lo que va a tardar unos 20 minutos.

5. Paso

Todo lo cocinamos a fuego lento, agregamos la sal y 1 diente de ajo, y podemos empezar a servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas