PUBLICIDAD
Rabas tradicionales

VIDEORECETA Rabas tradicionales

En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tubos de calamares Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3485 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1040 recetas

Desayuno

675 recetas

Brunch

736 recetas

Postre

1385 recetas

Bebidas

244 recetas

Pasta

324 recetas

Salsas

366 recetas