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Fuente: Facebook - Arifdani Nugraha

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de calamares Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 120 g de harina de maíz Añadido a
  • 100 g de harina regular Añadido a
  • el aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero es necesario lavar los calamares precisamente, por dentro también, secarlos y echar un poquito de sal.

2. Paso

Prepara un bol con ambas harinas en las que reboza todos los calamares que habías preparado en el paso anterior.

3. Paso

Una vez hecho vas a necesitar sartén para poder freírlos; por lo tanto, prepara una con aceite de oliva que dejas precalentar por un minutito y puedes empezar a fritarlos.

4. Paso

Déjalos freír cada uno durante un par de minutos hasta que cambien de color a marrón dorado, en ese momento ya puedes sacarlos.

5. Paso

Ahora solo queda agregar además una pizquita de sal por encima y puedes empezar a servir este plato riquísimo.

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