PUBLICIDAD

Pollo asado con patatas

Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

PUBLICIDAD
Menús de nochebuena, 24 recetas para la mejor cena navideña de tu vida

La receta se encuentra en este artículo

Menús de nochebuena, 24 recetas para la mejor cena navideña de tu vida

Ingredientes

número de porciones
5

Pollo asado

  • 1 entero pollo Añadido a
  • 100 g de hígados de pollo Añadido a
  • 2 de bollos Añadido a
  • 2 piezas de huevos Añadido a
  • 1 dl de leche Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • sal y pimienta molida Añadido a
  • pimiento rojo dulce molido Añadido a
  • comino Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a

Puré de patatas

  • 7 piezas de patatas Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Lave y seque el pollo y, a continuación, prepare el relleno. En un recipiente rompa los bollos viejos en trozos y vierta la leche sobre ellos añadiendo el pollo asado picado y los huevos. La mezcla salpimiente y espolvoree con las hierbas picadas. Remueva bien la mezcla para que los bollos la absorban.

2. Paso

Rellene el pollo por dentro y por debajo de la piel con el relleno preparado. Pase a una bandeja de horno y cubra con un poco de agua. Sazone el exterior del pollo con sal, pimienta y comino. Si también te gustan las patatas asadas como guarnición, puedes ponerlas en la bandeja del horno con unos dientes de ajo. Hornee a unos 200°C y rocíe durante la cocción.

3. Paso

Para las patatas en brote, hierva las patatas limpias y troceadas en agua con sal. Una vez cocidas, escurra el agua y añada nuez de mantequilla y sal a las patatas. Utilice un pasapurés para triturar las patatas cocidas y añada el pollo asado. Así, puede servir el mejor pollo asado al horno con patatas del mundo. ¡Buen provecho!:)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas