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Fuente: J-Roman from Getty Images Signature
Pastel de boniato
Un gran pastel de boniato o batata, que adoro.
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Ingredientes
número de porciones  
8
 Masa:
- 120 g Mantequilla
- 1 taza Harina común
- Agua según sea necesario
Relleno:
- 2 una pieza Boniatos
- 2 una pieza Huevos
- 120 g azúcar de caña
- 1 taza Leche
- 2 cucharas Aceite de coco
- 2 cucharas Almidón de maíz
- canela molida
- nuez moscada molida
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Procedimiento
 90 min.
1. Paso 
  Pelar y cortar los boniatos en dados.
2. Paso 
  Hervirlas en agua para ablandarlas.
3. Paso 
  Mientras tanto, preparar la masa. En un bol, haga una masa con harina, mantequilla y un poco de agua, añadiendo según sea necesario, y déjela reposar en la nevera durante al menos una hora.
4. Paso 
  Mezclar los boniatos cocidos con la leche, la maicena, los huevos, el aceite y las especias.
5. Paso 
  Extienda la masa y póngala en un molde que haya engrasado previamente con mantequilla. No olvides pinchar la masa con un tenedor.
6. Paso 
  Extender la mezcla de boniato sobre la masa y hornear el pastel a 180 °C durante unos 30-40 minutos.








































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