PUBLICIDAD

Fuente: Pelagija from Canva

Pasta con pollo y salsa de nata

Esta es una receta sencilla pero sabrosa de pasta con pollo y nata. Perfecta para una cena o comida rápida en cualquier momento de la semana. Puedes personalizarla a tu gusto añadiendo tus especias o verduras favoritas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pollo Añadido a
  • 400 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo. Freír hasta que esté dorado.

3. Paso

Añadir las cebollas y seguir friendo hasta que estén doradas.

4. Paso

Añadir la nata y sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición y dejar a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente.

5. Paso

Mientras tanto, cocer la pasta al dente según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Una vez cocida, escurrir la pasta y añadirla a la sartén con el pollo y la salsa. Remover bien para que la pasta se cubra uniformemente con la salsa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

303 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3406 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas