PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: DanaTentis

Pasta con nata y pesto

Mi pasta favorita es esta pasta con crema al pesto, rápida, sencilla y muy sabrosa. La he hecho muchas veces, a mi familia le encanta y mis amigos siempre me piden la receta. Los ingredientes están siempre a mano y la albahaca añade una auténtica explosión de sabor a una pasta que de otro modo sería sencilla. Merece la pena probarla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 150 g Pesto verde Añadido a
  • 200 ml crema espesa Añadido a
  • 1 manojo albahaca fresca Añadido a
  • Sal, pimienta negra al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Pon la pasta a hervir en abundante agua con una cucharada de sal. Ten cuidado de no cocer demasiado la pasta, debe quedar "al dente", es decir, ligeramente \ropogósós\, no demasiado cocida. Está casi lista para comer, pero aún mantiene su forma. Esto hará que el resultado final sea mucho más sabroso.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande, añadir un poco de aceite de oliva y el ajo finamente picado. Salpimentar y freír hasta que se dore, removiendo constantemente. Es importante no quemar el ajo, ya que amargaría la pasta.

3. Paso

Cuando el ajo esté listo, añade el pesto y mézclalo con la nata. Quedará una salsa maravillosa, cremosa y sabrosa, coronada con una gran porción de albahaca fresca al final.

4. Paso

Cuando la pasta esté hecha, escúrrela y mézclala con la salsa de la sartén. Es mejor servirla caliente, ya que así adquiere todo su sabor. Cubra con un poco más de albahaca fresca y ya está listo para servir. Esta pasta rápida y sencilla, pero deliciosa, impresionará a todo el mundo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas