PUBLICIDAD
   
Fuente: adrian vieriu from Pexels
Pasta con ajo
Pasta fácil y rápida con ajo.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 400 g Pasta (preferiblemente espaguetis)
 - 5 clavos de olor Ajo
 - 50 ml Aceite de oliva
 - Sal al gusto
 - Pizca de guindilla
 - Perejil
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.
2. Paso 
  Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.
3. Paso 
  Añadir un poco de guindilla al ajo.
4. Paso 
  Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.
5. Paso 
  Por último, espolvorea la pasta con perejil