PUBLICIDAD

Fuente: adrian vieriu from Pexels

Pasta con ajo

Pasta fácil y rápida con ajo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Pasta (preferiblemente espaguetis) Añadido a
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 ml Aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • Pizca de guindilla Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.

2. Paso

Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.

3. Paso

Añadir un poco de guindilla al ajo.

4. Paso

Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.

5. Paso

Por último, espolvorea la pasta con perejil

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas