PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Ñoquis de calabaza según la receta italiana

La clásica receta italiana de ñoquis de calabaza que tendremos listos en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ñoquis de calabaza

  • 1 pieza calabaza Hokkaido Añadido a
  • 350 g de harina suave Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • sal Añadido a

Salsa

  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 150 g de setas frescas Añadido a
  • 1 crisol de nata para cocinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Empezamos cortando la calabaza y sacando sus semillas las cuales cortamos en trozos pequeños, y extendemos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Así, las dejamos hornear durante una hora aproximadamente.

2. Paso

Después de hornearla, dejamos la calabaza enfriar y la quitamos la piel.

3. Paso

A continuación, la trituramos hasta convertirla en el puré y añadimos el huevo, la sal e incorporamos poco a poco la harina.

4. Paso

Luego, hacemos unas bolitas de la masa las cuales dejamos caer en agua hirviendo con sal y las cocinamos. Cuando los ñoquis empiecen a flotar en la superficie, están cocidos.

5. Paso

En la sartén con aceite caliente freímos la cebolla picada junto con las setas. Las saltamos por un rato y añadimos la nata para cocinar.

6. Paso

Así cocemos todos los ingredientes a fuego lento, agregando la sal, pimienta y perejil picado y, una vez todo listo, podemos verterlos sobre los ñoquis de calabaza.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas