PUBLICIDAD
Magdalenas de zanahoria

Magdalenas de zanahoria

30 min

Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.

30 min

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 200 g zanahorias (ralladas finamente) Añadido a
  • 200 g harina de su elección Añadido a
  • 100 g nueces (molidas) Añadido a
  • 2 cucharaditas polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta bicarbonato de sodio Añadido a
  • vainilla (molida) Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • pizca sal Añadido a
  • 125 ml jarabe de arce Añadido a
  • 100 ml aceite de coco derretido Añadido a
  • 80 ml leche vegetal Añadido a
  • 100 g compota de manzana Añadido a
  • 1 cdta vinagre de sidra de manzana Añadido a

La cobertura

  • 200 g queso vegano para untar Añadido a
  • 2 cdas jarabe de arce Añadido a
  • vainilla molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y forre un molde para magdalenas (12 unidades) con papeles para magdalenas.

2. Paso

En un bol aparte, mezcle la harina, las nueces, la levadura en polvo, el bicarbonato, la canela y la vainilla.

3. Paso

En un tazón grande, bata el puré de manzana, el aceite, el jarabe, la leche y el vinagre.

4. Paso

Añada la mezcla de harina a los ingredientes húmedos mezclados y mézclelo bien. Por último, añada las zanahorias ralladas mezclándolo ligeramente otra vez.

5. Paso

Divida la masa en moldes individuales para magdalenas y horneélas durante 25 minutos o hasta que al introducir una brocheta en la masa ésta salga limpia. Déjela enfriar completamente.

6. Paso

Mientras tanto, prepare el glaseado. En un recipiente, utilice una batidora de mano para mezclar todos los ingredientes hasta que estén suaves. Utilice una cucharada o una bolsa de decoración y decore cada cupcake con una zanahoria de mazapán, pistachos picados o la decoración que prefiera.

Recetas similares

Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
estika
estika
Previsualización de la receta Una receta moldava - mucenici moldovenesti
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Una receta moldava - mucenici moldovenesti

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calabacin al horno
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

La mejor tarta de zanahoria

La mejor receta para un jugoso pastel de zanahoria con crema batida.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Fit muffin de zanahoria sin azúcar
Receta de un usuario premium
Clara
Clara
Previsualización de la receta Pan de Pascua chileno
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Pan de Pascua chileno

El Pan de Pascua chileno es un pastel aromatizado con ron y relleno de frutos secos en la receta de pan de pascua tradicional chileno. El pan de pascua es delicioso y se puede disfrutar en familia. Aquí te traemos la receta del mejor pan de pascua chileno
Clara
Clara
Previsualización de la receta Bizcocho de Pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bizcocho de Pascua

Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.

Magdalenas caseras de almendra con nata montada

Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.

Recetas similares

Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
estika
estika
Previsualización de la receta Una receta moldava - mucenici moldovenesti
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Una receta moldava - mucenici moldovenesti

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calabacin al horno
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

La mejor tarta de zanahoria

La mejor receta para un jugoso pastel de zanahoria con crema batida.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Fit muffin de zanahoria sin azúcar
Receta de un usuario premium
Clara
Clara
Previsualización de la receta Pan de Pascua chileno
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Pan de Pascua chileno

El Pan de Pascua chileno es un pastel aromatizado con ron y relleno de frutos secos en la receta de pan de pascua tradicional chileno. El pan de pascua es delicioso y se puede disfrutar en familia. Aquí te traemos la receta del mejor pan de pascua chileno
Clara
Clara
Previsualización de la receta Bizcocho de Pascua
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bizcocho de Pascua

Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.

Magdalenas caseras de almendra con nata montada

Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.

Categorías principales