PUBLICIDAD
Los mejores macarrones del mundo cremosos

VIDEORECETA Los mejores macarrones del mundo cremosos

Una receta que todoso conocemos de las películas americanas. Aquí os dejo paso a paso cómo hacerla. Es una combinación genial de pasta queso y nata.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 Paquete pasta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 12 Paquete grande de queso velveeta Añadido a
  • 12 taza nata para montar espesa Añadido a
  • 14 taza mitad crema mitad leche (half and half cream) Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • 1 Paquete queso Colby jack cremoso Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia. En una olla ponemos el agua con un poco de sal y aceite de oliva. Cuando el agua empieza a hervir añadimos la pasta y cocinamos según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

En una bandeja de horno de cristal ponemos la mantequilla por todos sus paredes.

Los mejores macarrones del mundo cremosos - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Para la salsa primero derretimos 2 cucharadas de la mantequilla sobre la llama baja. Añadimos el queso velveeta, la nata, mitad leche mitad nata (half and half cream). Mientras se derrite lentamente, echamos 1/2 cucharada de sal y un poco de pimienta negra y pimentón.

Los mejores macarrones del mundo cremosos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos la pasta y la salsa a la bandeja de horno alternando las capas. Lo mezclamos un poco. Arriba echamos el queso colby jack rallado y un poco de pimentón. Lo horneamos acerca de unos 20 minutos. Lo podemos servir con algpn tipo de carne o solo comerlo así como está.

Los mejores macarrones del mundo cremosos - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas