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Fuente: stockfotocz from Getty Images

Lomo de cerdo de la sartén

Lomo de cerdo tradicional, frito hasta dorarlo con hierbas aromáticas. Excelente como complemento para la comida o la cena. Fácil de preparar y lleno de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillos Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 2 cuchara mejorana Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la nuca en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor. Pelamos el ajo y lo picamos finamente. Luego espolvoreamos las rodajas de nuca con ajo, orégano, sal y pimienta.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freímos el lomo a fuego medio por ambos lados hasta que se dore.

3. Paso

Al final de la fritura, podemos agregar una pequeña cantidad de agua para crear una salsa. Freímos unos minutos más hasta que la carne esté tierna.

4. Paso

Servimos caliente, bañado en salsa de la sartén. El lomo de cerdo combina perfectamente con las patatas, el chucrut o la ensalada de remolacha.

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