PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/c1acece4f3addc75a8acd0e3fafba7.jpeg)
VIDEORECETA La receta de lomo adobado como de abuela
Si le gusta el lomo de cerdo adobado y no sabe cómo hacero, ¡prueba a hacerlo según esta receta de abuela de manera casera! ¡Queda espectacular!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
13
- 1 pieza de lomo de cerdo
- pimentón molido
- hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- comino en polvo
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Al principio, en un bol mezcla todos los ingredientes mencionados anteriormente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/50d29595499c13ecd14c8b0b8f0f71.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Deebería aparecerle una mezcla similar a esta. Resérvela al lado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/8d7ee7704269d1d727050838ab6725.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
A continuación, coloque la pieza de lomo sobre el papel fil y vierta la mezcla creada sobre él. Para untar toda su superficie utilice las manos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/c182baed9c4198f5b2f80e94ba970f.jpeg)
Fuente: Youtube
4. Paso
Siguiente, envuelva la carne en dos capas de papel fil precisamente y colóquela a la nevera por las próximas 48 horas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/bc23bb36d1f8852a31e363bd261b6e.jpeg)
Fuente: Youtube
5. Paso
Una vez pasadas las 48 horas puede cortar el lomo en unos filetes y dejar hornearlos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/8d7df66580208aeee78f4e04fb7925.jpeg)
Fuente: Youtube