PUBLICIDAD

Fuente: brasovianu from Getty Images

Gulasch de ternera a la cerveza

Receta de un delicioso estofado de ternera con cerveza negra.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Ternera Añadido a
  • 4 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 3 cucharas Aceites Añadido a
  • 1 cuchara Pimentón dulce Añadido a
  • 1 cucharadita comino molido Añadido a
  • 1 pieza pimientos rojos Añadido a
  • 2 una pieza tomates Añadido a
  • 12 l Cerveza negra Añadido a
  • 2 cucharas Mostaza de grano grueso Añadido a
  • 2 cucharas Harina común Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En aceite bien caliente freír la cebolla picada finamente, añadir el ajo machacado y los dados de carne. Freír bien la carne por cada lado para que absorba todos los jugos.

2. Paso

Cuando la carne esté dorada por cada lado, añade los condimentos: sal, pimentón, pimienta y comino. Es importante añadir el pimentón en este momento. Si se añade antes, empezará a quemarse y dará un regusto desagradable.

3. Paso

Verter aproximadamente la mitad de la cerveza sobre la carne asada y añadir los pimientos rojos picados, los tomates y la mostaza. Dejar cocer a fuego lento y dejar que se evapore el alcohol de la cerveza.

4. Paso

A continuación, añadir el resto de la cerveza y completar con agua, de modo que el líquido quede justo por encima de la carne. Cocer el guiso a fuego medio durante unas 2 horas, removiendo después de una hora.

5. Paso

Cuando la carne esté blanda, añadir el fermento - harina disuelta en agua, dejar cocer y remover con frecuencia.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Original cazuela italiana de canelones

Esta cazuela de canelones es un plato que hago desde hace años y que siempre disfruto llevando a la mesa. Es maravilloso prepararlo y luego hornearlo a la hora deseada. La combinación del picante de la salsa de tomate, la cremosidad de la bechamel y el sabor salado de los canelones rellenos de carne picada es sencillamente irresistible.

Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas en salsa de tomate son uno de esos platos que harán las delicias de cualquier gourmet. La combinación de carne picada suave, salsa de tomate y diversas especias hace de este plato una auténtica delicia. Pruébelo y no quedará decepcionado.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Original cazuela italiana de canelones

Esta cazuela de canelones es un plato que hago desde hace años y que siempre disfruto llevando a la mesa. Es maravilloso prepararlo y luego hornearlo a la hora deseada. La combinación del picante de la salsa de tomate, la cremosidad de la bechamel y el sabor salado de los canelones rellenos de carne picada es sencillamente irresistible.

Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas en salsa de tomate son uno de esos platos que harán las delicias de cualquier gourmet. La combinación de carne picada suave, salsa de tomate y diversas especias hace de este plato una auténtica delicia. Pruébelo y no quedará decepcionado.

Reels

Nuevo

Categorías principales