PUBLICIDAD

Guacamole casero

Aguacate para untar con cebolla que es ligeramente picante y espolvoreado con granos de granada.

PUBLICIDAD
¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

La receta se encuentra en este artículo

¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 aguacates Añadido a
  • 12 limón Añadido a
  • 12 cebolla roja Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimientos picantes secos Añadido a
  • 12 granada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Prepare los ingredientes. Tome el aguacate - saque el centro en un tazón, aplaste con un tenedor. Añade sal, cebolla roja finamente picada, pimientos picantes secos y zumo de limón - al gusto.

2. Paso

Corte el pan en rebanadas y tuéstelo en un horno tostador.

3. Paso

Corte la granada en forma de estrella y retire las semillas.

4. Paso

Sirva la salsa de aguacate en pan tostado y espolvoree los granos de granada por encima.

5. Paso

Deje que la salsa pruebe.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas