PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisita Chocotorta Argentina

La Chocotorta es un típico postre argentino, fácil y rápido de hacer, que no necesita cocción. Esta delicia se basa en galletas de chocolate, queso crema y dulce de leche, por lo que su nombre viene de la combinación de las palabras chocolate y torta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 gramos de galletas de chocolate Añadido a
  • 400 gramos de queso crema Añadido a
  • 400 gramos de dulce de leche (cajeta) Añadido a
  • 100 mililitros de leche Añadido a
  • Cacao en polvo para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, combina el queso crema y el dulce de leche.

2. Paso

Remoja las galletas de chocolate en leche una a una, solo lo suficiente como para ablandarlas pero que no se deshagan.

3. Paso

En un molde rectangular, coloca una capa de galletas mojadas.

4. Paso

Encima de las galletas, pon una capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.

5. Paso

Repite las capas de galletas y dulce hasta que se acaben los ingredientes.

6. Paso

Cuando termines, espolvorea la superficie con cacao en polvo para decorar.

7. Paso

Refrigera la chocotorta durante al menos una hora antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

946 recetas

Comida

3573 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas