PUBLICIDAD

Fuente: yulka3ice from Getty Images Pro

Espaguetis con carne picada

Receta de espaguetis a la boloñesa tradicionales italianos con carne picada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Espaguetis Añadido a
  • 300 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 400 g Puré de tomate Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • Queso parmesano para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare todos los ingredientes necesarios. Salar la carne picada al gusto. Picar la cebolla y el ajo finamente.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla picada y los dientes de ajo. Fríelos hasta que las cebollas estén glaseadas.

3. Paso

Añadir la carne y dorarla por todos los lados. Tenga cuidado de no cocinarla demasiado, de lo contrario perderá su jugosidad.

4. Paso

Añadir puré de tomate y albahaca al gusto. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento durante al menos 20 minutos hasta que la salsa espese bien. Si es necesario, añadir un poco de agua.

5. Paso

Cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Sirva los espaguetis terminados con salsa de carne y espolvoreados con queso parmesano rallado o adornados con hojas de albahaca fresca.

Reels

Nuevo

Categorías principales