PUBLICIDAD
Crema de calabaza y zanahorias

VIDEORECETA Crema de calabaza y zanahorias

60 min

Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.

60 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g calabaza Añadido a
  • 300 g zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 750 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • cebollino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una fuente de hornear colocar los 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos y los 300 g de zanahorias pelada y cortadas en rodajas. Verter un chorro de aceite de oliva encima. Sal y pimienta. Meter en el horno a 200° durante unos 40 minutos.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, en una sartén, poner aceite de oliva y poner a dorar la cebolla cortada en trocitos y el ajo. Remover para que no se quemen.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
3. Paso

Cuando la calabaza y las zanahorias estén cocidas, sacarlas del horno. Agregar la cebolla picada y el ajo. Verter los 50 ml de caldo de verdura previamente calentado.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
4. Paso

Pasarlo todo por la minipimer para obtener una crema lisa, sin trozos.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
5. Paso

Verterla en boles individuales.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
6. Paso

Se puede adornar con cebollino cortado fino. ¡A saborear!

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Ajoblanco como de la abuela
Receta de un usuario premium

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Deliciosa Crema de Calabacín
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Deliciosa Crema de Calabacín

Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Puré de verduras bajo en calorías con thermomix
Receta de un usuario premium

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de porrusalda sin carne
Receta de un usuario premium

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor rancho canario que habéis probado
Receta de un usuario premium

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.
estika
estika
Previsualización de la receta Caldo de pescado para navidad tradicional
Receta de un usuario premium

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Borsch receta original
Receta de un usuario premium

Borsch receta original

El borsch es una sopa tradicional de la cocina rusa que se ha ganado la fama mundial gracias a su delicioso sabor y a su colorido aspecto. Con una base de remolachas asadas, esta sopa adquiere un hermoso tono rosado y una textura suave y sedosa.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Ajoblanco como de la abuela
Receta de un usuario premium

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Deliciosa Crema de Calabacín
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Deliciosa Crema de Calabacín

Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Puré de verduras bajo en calorías con thermomix
Receta de un usuario premium

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de porrusalda sin carne
Receta de un usuario premium

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor rancho canario que habéis probado
Receta de un usuario premium

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.
estika
estika
Previsualización de la receta Caldo de pescado para navidad tradicional
Receta de un usuario premium

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Borsch receta original
Receta de un usuario premium

Borsch receta original

El borsch es una sopa tradicional de la cocina rusa que se ha ganado la fama mundial gracias a su delicioso sabor y a su colorido aspecto. Con una base de remolachas asadas, esta sopa adquiere un hermoso tono rosado y una textura suave y sedosa.

Categorías principales