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Fuente: stockfotocz via Getty Images

Cordon Bleu en el horno

Esta receta de cordon bleu al horno es ideal si busca una alternativa más sana a la versión frita tradicional, pero quiere seguir disfrutando del maravilloso sabor y textura del cordon bleu. He hecho esta receta en varias reuniones familiares y siempre ha sido aplaudida, ¡y estoy segura de que en tu casa también quedará muy bien!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pechuga de pollo Añadido a
  • 4 fino lonchas de jamón Añadido a
  • 4 Discos Queso (Gouda o Emmental) Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 50 g Harina de trigo Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a
  • 3 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar el cordon bleu, primero precaliente el horno a 200 grados. A continuación, unte ligeramente una bandeja de horno con aceite de oliva para dar al cordon bleu un acabado ligeramente crujiente.

2. Paso

Corte en los lados de los filetes de pechuga de pollo para crear una especie de bolsillo, pero asegúrese de no cortar el otro lado. Esto facilita mucho el relleno de los filetes.

3. Paso

Rellena los \pockets de pechuga de pollo con el jamón y el queso. A continuación, sella la abertura con palillos de dientes para que el relleno no se salga durante el horneado.

4. Paso

Pase las pechugas de pollo rellenas primero por harina, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Asegúrese de que queden completamente cubiertas.

5. Paso

Coloque las pechugas de pollo en la bandeja de horno preparada y rocíelas con aceite de oliva. Esto les dará un bonito color dorado y realzará su aspecto crujiente.

6. Paso

Hornee el cordon bleu en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos hasta que el pollo esté bien cocido y el empanado esté dorado.

7. Paso

El cordon bleu terminado debe escurrirse brevemente sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, ¡lo que lo hace mucho más agradable! ¡Que aproveche!

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