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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

¿Cómo hacer granizado de sandía casero?

Os muestro cómo hacer el granizado de sandía casero.

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30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg sandía Añadido a
  • 2 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 4 cucharada sirope de baya de saúco Añadido a
  • 12 puño hojas frescas de menta Añadido a
  • 1 pellizcar sal del mar Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cortamos la sandía en trozos grandes y eliminamos las semillas.

2. Paso

Cortamos las hojas de menta en unas rayas muy finas.

3. Paso

Batimos juntos jugo de limón, sirope de baya de saúco y sandía. Agregamos la menta y sal, lo mezclamos y ponemos en un molde de tartas alineado con la hoja de plástico.

4. Paso

Lo ponemos al frigorífico por lo menos a 1 hora o hasta estar bien firme.

5. Paso

Lo sacamos 30 minutos antes de servir. Take the Watermelon Granizado out of the freezer 30 minutes before serving. Para servir lo rascamos con un tenedor y lenamos los vasos.

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