PUBLICIDAD

Chips de tomate

Unos peerfectos chips de tomate que se prepararan simplemente en casa que son saludables y casi sin calorías.

PUBLICIDAD
¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

La receta se encuentra en este artículo

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 tazas de tomates en rodajas finas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal marina Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

330 min.
1. Paso

Primero, rocíe suavemente y mezcle los tomates en rodajas en el aceite de oliva.

2. Paso

Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Precaliente el horno a 100 grados C.

4. Paso

En un tazón pequeño mezcle los ingredientes restantes.

5. Paso

Espolvoree la mezcla sobre cada rebanada.

6. Paso

Verifique las rodajas cada 30 minutos hasta que los bordes muestren algo de carbonización, podría tardar de 4 a 5 horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas