PUBLICIDAD

Fuente: valentynsemenov from Canva

Caldo de pollo

Un caldo de pollo tradicional de cocción lenta perfecto para la comida del domingo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 una pieza Gallina entera Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 una pieza tallos de apio Añadido a
  • 1 una pieza perejil Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 212 l Aguas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien la gallina y ponerla en una olla grande. Vierte agua en ella y llévala a ebullición, removiendo constantemente.

2. Paso

Añadir las zanahorias en rodajas, la cebolla picada, los dientes de ajo, el apio y el perejil. Mézclalo todo bien y añade sal, pimienta, laurel y pimienta de Jamaica. Recuerda que el laurel y la pimienta de Jamaica aportan un aroma y un sabor intensos al caldo, así que no abuses.

3. Paso

Tapar la olla y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unas 3 horas. Este es uno de mis secretos para conseguir un sabor perfectamente equilibrado: si el caldo se cuece lentamente, se liberan todos los sabores y aromas del pollo y las verduras.

4. Paso

Pasadas tres horas, cuela el caldo. Puedes servirlo solo o con fideos o verduras.

Recetas similares

Sopa de pollo con fideos como la que hacía mamá

Esta sopa de pollo con fideos como la hacía mamá es un plato que evoca profundos recuerdos emocionales. La sopa, que solía ser nuestro almuerzo cuando volvía del colegio, sigue teniendo el sabor de mi infancia. A lo largo de los años, le he añadido mis propias variaciones y retoques, pero la esencia de la receta sigue siendo la misma que la original de mi madre.

Sopa de pollo clásica en invierno

He hecho esta receta infinidad de veces, sobre todo en los días fríos de invierno en los que apetece sentirse calentito y acogido. Siempre es un placer cocer el pollo a fuego lento para obtener un caldo delicioso y saludable. El perejil fresco y las zanahorias crujientes añaden el toque final y hacen de esta sopa un verdadero clásico.

Sopa casera de pollo y verduras

Esta receta de sustanciosa sopa de pollo y verduras es una comida fantástica para preparar cuando te sobra pollo.

Sopa de pollo

La sopa de pollo es parte integrante de la comida de los domingos en nuestra casa. Es una receta tradicional checa que aprendí de mi abuela.

Sopa de pollo casera para los resfriados

No hay nada como una sopa de pollo caliente y deliciosa para aliviar los síntomas de un resfriado desagradable. Esta receta se ha ido perfeccionando a lo largo de los años y ha sido un éxito total cada vez que alguien de mi familia ha estado enfermo. Las especias aromáticas y el sabroso pollo combinados con el poder curativo de la sopa son mágicos.

La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

Recetas similares

Sopa de pollo con fideos como la que hacía mamá

Esta sopa de pollo con fideos como la hacía mamá es un plato que evoca profundos recuerdos emocionales. La sopa, que solía ser nuestro almuerzo cuando volvía del colegio, sigue teniendo el sabor de mi infancia. A lo largo de los años, le he añadido mis propias variaciones y retoques, pero la esencia de la receta sigue siendo la misma que la original de mi madre.

Sopa de pollo clásica en invierno

He hecho esta receta infinidad de veces, sobre todo en los días fríos de invierno en los que apetece sentirse calentito y acogido. Siempre es un placer cocer el pollo a fuego lento para obtener un caldo delicioso y saludable. El perejil fresco y las zanahorias crujientes añaden el toque final y hacen de esta sopa un verdadero clásico.

Sopa casera de pollo y verduras

Esta receta de sustanciosa sopa de pollo y verduras es una comida fantástica para preparar cuando te sobra pollo.

Sopa de pollo

La sopa de pollo es parte integrante de la comida de los domingos en nuestra casa. Es una receta tradicional checa que aprendí de mi abuela.

Sopa de pollo casera para los resfriados

No hay nada como una sopa de pollo caliente y deliciosa para aliviar los síntomas de un resfriado desagradable. Esta receta se ha ido perfeccionando a lo largo de los años y ha sido un éxito total cada vez que alguien de mi familia ha estado enfermo. Las especias aromáticas y el sabroso pollo combinados con el poder curativo de la sopa son mágicos.

La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas