PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Berenjena rebozada muy crujiente

Una receta facilísima de la berenjena rebozada que tarda literamente un par de minutos en prepararla.

PUBLICIDAD
15 recetas con berenjenas para incentivar tu creatividad

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con berenjenas para incentivar tu creatividad

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de berenjena Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • harina gruesa Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • migas de pan Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, lavamos las berenjenas y las ponemos en remojo en agua y dejamos hervirlas durante unos minutos. Luego, les quitamos la piel. Las cortamos en ruedas con un grosor de aproximadamente 1 cm. Salamos estas ruedas y las dejamos reposar por un rato.

2. Paso

Secamos las ruedas y, a continuación, las envolvemos en harina, huevos batidos con sal y en pan rallado. Al cabo la berenjenas freímos en aceite caliente por ambos lados. Podemos servirlas con patatas hervidas y ensalada mixta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas